Oxford Brookes University

时间:2016-12-20浏览:16设置

英国的这片土地上,被当地人民和学者称为“大牛津”的牛津大学和成立于1865年的牛津布鲁克斯大学的“小牛津”在同一片天空下共享现代的知识与文明,为社会科学事业培养出一批优秀人才,“小牛津”在1970年开始改名名为牛津技术学院;1992年正式成为大学 。学校有校园三处,分别位于吉普塞路(距市中心1英里)、威特利(距市中心6英里)和赫丁顿山厅(距市中心1英里)。校园之间有免费公共交通。该大学以其授课和课程的不断创新和高质量而享有国际声誉。其在25年前倡导的模块学位课程现已陆续被新老大学所采用。大学以其雄厚的实力为骄傲,在科目教授上,侧重实际应用,QS世界大学排名常年稳定在世界五百强以内。

牛津布鲁克斯大学酒店管理学院(The Oxford School of Hospitality Management)由英国酒店管理教育理事会副主席多纳•斯隆(Donald Sloan)担任院长,酒店管理专业多项课程在2011全英教学评比中获得满分。学院和行业紧密合作,为学生提供最新案例研究,行业实习和高管讲座等新颖的教学模式,是英国大学中就业率最高的酒店管理学院。2011年,在英国索福瑞公司的全球酒店管理学校排名调查中,牛津布鲁克斯大学被评为世界十大顶级的酒店管理学校之一。

该校最强的专业分别是:酒店管理,工商管理,应用会计学 并且学校已独特的大胆学术教育的创新而成为英国当地公民和世界商科系学者的好评,很早以前就被研究教育的学者评为商科系全英国第一的学校,商学院获AMBA和AACSB认证,而且也是世界会计专业顶级证书ACCA特许公认会计师的主考院校。

CONTACT US

Student Affairs: 021-55663265(武东路)、55389331(中北)

Counsel: 4000-369-051

Recruitment: +8621-55660952

International Cooperation: +8621-55660092

International Examination: +8621-55660013


地址1: 中国·上海·杨浦区武东路51号

地址2: 中国·上海·虹口区中山北一路369号

地址3: 中国·上海·杨浦区纪念路8号

E-mail:iecsufe@mail.sufe.edu.cn

No.51 Wudong Road, Yangpu District, Shanghai

No.369 No.1 North Zhongshan Road, Hongkou District, Shanghai

E-mail: ieczsb@mail.sufe.edu.cn

Wechat:  caidaliuxue


返回原图
/